3190 дней назад
Алекс, Я имею в виду не юридическую ответственность по закону, а великолепный способ подставы перед конкурентами по политической жизни, по бизнесу и прочее. Отличный способ для шантажа.
3190 дней назад
Ну как понять "без наследства". Детям жить есть где? Есть. Не безрукие. Живи да радуйся. Не с голой жопой же в мир выкидывают, дав коржик с кефиром на дорожку.
3190 дней назад
[ссылка] не найдена. Удаленные статьи засоряют поиск и раздел "не читал"
3190 дней назад
DVTL, Не могу сказать такого о своем опыте клиента Ростелекома, видимо качество разнится от города к городу. Интернет если и пропадал, то ненадолго и редко, как правило причины были гло...
3190 дней назад
Konstantin, вот интересно,а онкологию он может вызывать?
3190 дней назад
❋
3190 дней назад
ziro, Хоть и не в тему. Пользовался инетом от РОСТТЕЛЕКОМ, заявленую скорость не давали, вечные обрывы связи. Дозвониться в поддержку не реально, если дозвонился, курица предлагает проверить у...
3190 дней назад
Энди Раздолбаев, А в кои веки и в какой из стран СНГ депутаты и их детишки несли ответственность хоть за что-то? Например за ДТП со смертельным исходом? За взятки, откаты, крышевание, в...
3190 дней назад
Мемуары Омеги, А могут и принять в условиях кризиса. Вот, допустим, застукали мужчину "в процессе пользования интимными услугами", а дальше не чистый на руку полицейский предлагает вы...
3190 дней назад
Хаха, класс ! Давно так не смеялся. Для полноты маразма не хватает шлюх, извините, баб премировать соразмерной суммой за измены. ☺
3190 дней назад
Newsmaker, Девочки в органах власти занимаются тем же, чем и везде: ❋ ❋ ❋
3190 дней назад
Каждый сам решает, сколько денег оставить ребенку. Не всегда наличие лишних денег улучшало человека.
3191 день назад
Энди Раздолбаев, есть такое,но это самое местами кажется что тоже раздуто как-то,люди смотрят смотрят,боятся,через нагнетание хорошо запугивать,нe? помните как орали, ювенальная юстиция,дет...
3191 день назад
Виталий3, То есть те, кто орал "я без тебя ребенка воспитаю". Те, кто рассчитывает на государство-"супермужа" и оказывается совершенно беззащитным ,когда этому "супермужу" шлея по...
3191 день назад
ziro, Там в офисах торчат одни девушки. Парни там разве что только технические специалисты
3191 день назад
АГа! пишут что бабы в компаниях увеличивают прибыль. Ну да. Вот Вам пример компании РОСТТЕЛЕКОМ. Качество услуг ужасное, а цены регулярно растут(непонятно за что). Но при этом если хочешь отказаться ...
3191 день назад
"дефицит мужского населения у нас составляет более 10 миллионов человек." - этот дефицит возникает после 30 лет и заметен катастрофически среди пенсионеров. "Гендерное неравенство существует и в...
3191 день назад
Вся Европа, да и Россия в долг живут. Никто ничего нового не создает
3191 день назад
Повывазила все производство в КНР Европа теперь безработица у них. Ну а на оставшихся рабочих местах делают вид что работают
3191 день назад
Энди Раздолбаев, да. такая фигня повсеместно. Во всем СНГ
3191 день назад
Алекс, Что-то не вспоминают об этих интересах ,когда избитого двинутой мамахой ребенка после больницы отдают ей же. Дите плачет, отбивается, не хочет с ней идти ,а мама при персонале от...
3191 день назад
Кстати, вот свежий пример нашего долбаного, антимужского законодательства. Хотя аленям поделом. Пришел мужик, 40 лет. Написать иск о разводе. С женой не живут 5 лет. У него уже другая сожительница, ко...
3191 день назад
REMY, Точь в точь моя история.Теща в соседнем подъезде.Только ребенка я сделал а потом все как у всех - васек и развод.Прожили 10 лет.
3191 день назад
Ну я и поступил - твердо попросил отстать от меня, я как хочу, так и живу. На ее стоны о внуках я говорю - раз со мной в свое время не наигралась, то возьми под опеку из дома ребенка, вот и будет тебе...
3191 день назад
Энди Раздолбаев, Роман. С мамой надо поступать с позиции мужчины; коротко, ясно, по теме. Я сейчас скорее всего забаню её от полной информации о себе, так как она единственный и вмен...