3187 дней назад
бетмен, Верят - лохи, умные - знают, ибо знание сила. Правильно делаешь, если баба любит тебя, если она не сучара потреблядская, ей пофиг будет. Если бомбанёт пукан - это тебе перв...
3187 дней назад
AlexMol, так учись тогда, или тоже сиди стреляй глазами ну можешь еще жопой покрутить, вы же для этого в универы поступаете [ссылка] послушай! а можешь еще и подраться с микки ...
3187 дней назад
Ant, Ну возможно что ты прав, спасибо. ☺
3187 дней назад
AlexMol, Это не мешает положить на неё болт и не париться по пустякам.
3187 дней назад
Ant, Нам еще учится вместе больше трех лет, а это происходит почти что постоянно.
3187 дней назад
чем больше бабу ненавидешь тем больше нравишься ты ей!!!!
3187 дней назад
Viasheslav, В основе секты - отъём бабла и порабощение лохов, ненависть тут не обязательна.
3187 дней назад
Если не можем собрать хотя бы несколько тысяч под петициями, то говорить об каких то более активных действиях пока рано. Но все равно петиции нужно создавать. Даже само по себе действие это все же пол...
3187 дней назад
Я знаю много мужчин которые еще и помогают женщинам унижать и грабить своих мужей или других мужчин. Среди них полно всяких там боксеров, борцов и прочих спортсменов, которые прямо таки кричат о своей...
3187 дней назад
AlexMol, ну так тем более, забей на неё, чего паришься изза 3.14зды какой то? а так смысл есть всегда - повысить своё бабское ЧСВ
3187 дней назад
Ant, Не вижу смысла, у нее есть парень.
3187 дней назад
AlexMol, да и вообще забей на неё, она шлюха-потреблядь обыкновенная. чего парится изза какой то бабы?
3187 дней назад
AlexMol, на твою способность бегать за пелоткой. то есть проверка на значимость
3187 дней назад
AlexMol, Признаваться в симпатии - глупо. Нужно чувствовать когда нужно быть прямым когда нет. Но когда что то бесит в бабе - всегда говори прямо.
3187 дней назад
Ant, На что проверяет то? Я все равно на это не поведусь, а только отдалюсь больше.
3187 дней назад
AlexMol, Ну так проверяет тебя.AlexMol, С бабамі всегда в лоб надо говоріть, оні прямоту любят. Чтобы кто неговоріл.
3187 дней назад
Ant, ДА дело не в этом, мы же с ней все таки общаемся. И да она зацепила меня. Но я смотрю на ее поведение, мне это не нравится. И начинаю морозится. Ant, Я понял одно, не над...
3187 дней назад
В основе ненависти всегда лежит страх. Это важно осознать и принять. В вашем случае ненависть к женщинам происходит не от того, что ОЖП такие сякие, способны на мерзости и гадости. А от...
3187 дней назад
Варяг, Я уже натыкался на эти грабли, признавался девушке в симпатии. Не чего хорошего из этого не вышло... ;) Так что думаю не стоит так делать. Варяг, ДА именно так, хоч...
3187 дней назад
Знакомый таксист(44 года) в прошлом году 8 марта трех поддатых баб лет сорока вёз,те захотели продолжения гулянки.....ну он вызвонил пару друзей,и была у них знатная групповуха.Говорит,в бардачке была...
3187 дней назад
❋ Праздничные дни всегда хлебные для таксистов. Вот и мой брат вчера вечером отправился побомбить, это не основной его заработок, а от случая к случаю. А сегодня проснувшись в районе полу...
3187 дней назад
Ant, да они кругом
3187 дней назад
один альфаалень заставил остальных сделать то что он хочет. такие противны до ужаса. эта картинка прекрасно показывает распростронение аленизма в мире. причём алени не только в снг, они и в е...
3187 дней назад
Подписал.Но я только лишь 55 подписавшийся.
3187 дней назад
Мужчинам не хватает такой кооперации как фемки кооперируется. Братства нехватает одним словом. Надо всем дружить. Но один другому волк. Печально ☺