Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3208 дней назад
Странное совпадение! Кровь берут из пальца, на которое надето обручальное кольцо. вот они о нас [ссылка]
3208 дней назад
Алекс, Я, честно говоря, тоже. Зачем дарить бабе тачки и прочие ништяки? Не могу понять... Глупость должна быть наказуема. Вот и пускай...
3208 дней назад
Касатик, Конечно. Они ж все одинаковые по сути. Потому даже клише одни и те же. Это как "бил, пил, изменял", когда они объясняют причину развода. Как сговорились - несут одну и ту же ...
3208 дней назад
На сайт пришёл из группы Александра Бирюкова Вконтакте.
3208 дней назад
Касатик, Да, наверное где-то есть ГОСТ на подобные письмена. А причина всегда одинакова: муж слуга, который полезен. Он закрывает страхи женщины. А страх - это сильная эмоция. А любовн...
3208 дней назад
Не женитесь, мужики! Это – исповедь холостяка с большим жизненным опытом. Я часто читаю на сайтах излияния разных девушек, которые даже не считают нужным скрывать… …какие они с...
3208 дней назад
Alexx82, Да они что, все под копирку пишут с одного таинственного оригинала ? ! Я уже вот эти фразы встречал многократно: "Скажу честно, в сексе мой любовник круче мужа, ...
3208 дней назад
Den4ik, Во-первых, альфа-самцы, которых бабы только одних и воспринимают как настоящих мужчин, НИКОГДА не берут на себя ни за что ответственность. Альфач никогда не пойдёт наперекор свои...
3208 дней назад
очень интересное и смешное видео)) Марк Гангор! Мозг мужчины и женщины, различия (на русском) [ссылка]
3208 дней назад
Админы, пускай тема повисит. Парень действительно болеет своим делом.
3208 дней назад
Мерзость конечно. особенно про "стокгольмский синдром". Тварь реально считает себя жертвой. Но я считаю, поделом мужу. Мне его не жалко. Я его презираю. Если хватает ума зарабатывать бабло, но не хв...
3208 дней назад
Георг, Георг, сегодня наблюдал все то, о чем ты написал, один в один! Вот это да!!!
3208 дней назад
к сожалению заявления БЖ у меня нет отказ от возбуждения подготовлю (фамилии затру) и кину вам ссылку в личку?
3208 дней назад
deo kapri, Просто убила тачку-теперь автобусы
3208 дней назад
Cliff, так и знал, что что-то с символами... Спасибо) читал этот сайт летом. истории мерзкие. прям блевать охото. простите. причины измен? отсутствие причин порой. жуть.
3208 дней назад
Давайте взглянем на постановление, но лучше взглянуть на само заявление и объяснения бж (копии если есть), т.к. в постановлении могут быть опушены важные факты.
3208 дней назад
Главный герой имеет женскую душу. Среднестатистический мужчина никогда не простит злодеяние тому, кто в нём не раскаивается. Это свойственно только женщинам. Муж главной героини это баба в глубинном,...
3208 дней назад
Итак, сегодня я воочию видел такое интересное социокультурное явление, как матриархальная деградация, на примере ДСВ (так называемого дня святого Валентина). То есть я наблюдал её своими глазами, в от...
3208 дней назад
D_Roman, после ссылки лишняя точка, потому не работает, попробуйте здесь: [ссылка]
3208 дней назад
ссылка не работает. вы бы текст сюда скопировали.
3208 дней назад
5 опасностей, которые таит поцелуй Жажда романтики может привести в кабинет врача-инфекциониста. Инфекционный мононуклеоз На слизистой ротовой полости проживает 700 видов бактерий...
3208 дней назад
Что то уж непонятно... Мужа люблю а секс нравится с другим.. А за что тогда мужа любит? За то что хорошо зарабатывает? Всегда было забавно слышать.. Люблю не могу ты один мой. А как чуть что.. Дене...
3208 дней назад
Romantik, Ах ха ха ха.....Сам дурак....Ах ха ха...
3208 дней назад
даже БМВ говорят уже не та. А в редукторных стартерах ставят пластиковые шестерни! Куда такое годится?
3208 дней назад
Поисковик по слову "примак" -> АБФ -> Мужское движение ВК - Тут.