3226 дней назад
Ивану-Дикобразу: Весь твой образ и мироощущение- это твой образ.Твоё ощущение жизни. Я местных писателей никогда не принимал как алгоритм. Я читал это, что бы себя поставить на место, и...
3226 дней назад
ivan-dikobrazzz, Эксперту по сайтам месяц бана за вбросы.
3226 дней назад
Vata, Думаю, Вас поняли правильно, но, попробуйте прочесть дословно, что именно Вы написали - Знакомый в 34 года женился на девятнадцатой, и так далее... По счету, что-ли? До этого б...
3226 дней назад
Vata, Кстати, да, - таких пар немало.
3226 дней назад
Лады! Вот сейчас потеплеет, весна настанет и пойду кадрить цыпочек! ))
3226 дней назад
Dimitrakis, А подробнее?
3226 дней назад
Энди Раздолбаев, Астрономические деньги, системная неуязвимость и демагогическая изворотливость апологетов этой медицинской секты.
3226 дней назад
Alfаch, Знакомый в 34 года женился на 19-й. В 57 женился на 35-й. Говорят увел из семьи. Второй в 50 лет на 17-й женился. 3 детей . Было бы желание.
3226 дней назад
Alexbog81, Не могу сказать насчет всего направления, я этим вопросом специально не занимаюсь. Знаю только, что в центрах ВИЧ-профилактики необходимые медикаменты людям выдаются бесплатн...
3226 дней назад
Оленевод, В плане ностальгии. Отвечу нетолерантно , зато как есть ( с моей субъективной точки зрения), Оставлю бабофлуд и вопросы модерации в стороне. Ведь не полемика с бабам...
3226 дней назад
NeAlpha, Встречал 2 идейных девственниц - хуже лядей, ей Богу. Такие тараканы... Плюс, заштопаться сейчас стоит менее 20 т.р. В общем, давно понял, что девственница мне не светит. ...
3226 дней назад
экшен знатный ☺
3226 дней назад
Думаю, что его нет. СПИД это такой же идеологический "товар", как и размноженный доллар. Предохраняться нужно в любом случае, но только от более распространенных заболеваний, - в том числе "М...
3226 дней назад
DeWalt, Будь иная ситуация, не тянул бы сам, но в наше время постоянную подругу так просто не найти. Сами вы ведь целую статью с признаками условно годной написали. И многих отсеяли, вр...
3226 дней назад
Предлагаю создать список бабских шаблонных фраз выражений. Которыми они так любят раскидываться направо и налево. В том числе оскорбляя собесдников. После использования подобных фраз и выражений банит...
3226 дней назад
Хотелось бы иметь возможность увидеть, кто поставил лайк комментарию или статье. На большинстве других сайтов это возможно. Или эта информация скрывается специально? Спасибо.
3226 дней назад
NeAlpha, В случае рождения и воспитания детей - да. Причины: 1. Уход за ребёнком, пока он маленький; 2. В процессе воспитания ребёнок должен видеть как мужскую модель поведения, так и ж...
3226 дней назад
Будем откровенны, после 35 лет вероятность встретить женщину, условно годную для семьи, сильно снижается. Факторов много, и все их знают. А найти бабу для секса, напротив, очень просто в любом возр...
3226 дней назад
Alfаch, Я бы на Вашем месте подумал об ипотеке. Так как женщине можно будет сказать, что у Вас есть свое жилье. О размере долга и платежах ей нет резона сообщать. Отсутствие у мужчины своего...
3226 дней назад
Конечно работают, но только за какие деньги? Здесь надо смотреть конкретный случай. Но боюсь, что для Alfach это не вариант. Хотя как знать.
3226 дней назад
Alexis, в других городах, тоже живут и работают, не только в Москве есть работа.
3226 дней назад
Alexis, думать нужно в любом случае, здесь с вами согласен,а вот с остальным нет, есть мнение, что вы далеки от ипотеки. сейчас ставки вполне приемлемые, так ипотека с гос.поддержкой...
3226 дней назад
ЕвгениЙ, Теоретически да, но практически... Здесь тот же принцип Альф и Омег. ЕвгениЙ, Здесь надо очень хорошо продумать все за и против. В Европе и Штатах можно ж...
3226 дней назад
Alexis, СПИД - то есть синдром приобретенного иммунодифицита - безусловно есть. Так как им болеют и из-за него умирают. Есть люди, которые считают, что самого вируса нет (то есть он есть, но...
3226 дней назад
как вариант купить квартиру в другом городе и постепенно переехать, за 1.5 ляма вполне реально, свет клином на Москве не сошелся. В крайняк найти вахту, месяц там месяц дома.