3226 дней назад
Alfаch, Alfаch, честным трудом в Москве можно заработать любые деньги, все зависит от ваших навыков, опыта и социализации, но понятно, что на высокие доходы своя о...
3226 дней назад
Так всё-таки есть СПИД или нет? Насколько правдивы те видео, которые привел Grey Beardan и еще масса на ютюбе?
3226 дней назад
Оставлять! В обязательно порядке! Если жирную бабу называть стройной, то она останется жирной, потому как будет считать себя стройной. Начни ее назвать тем, кем она является, т.е. жиробасиной -...
3226 дней назад
Серый Волк, Мне кажется, что если до 40 не удалось завести отношений, то лучше одному. РСП если только для плотского общения.
3226 дней назад
Серый Волк, Но состоятельный мужчина для молодой бабы не более чем спонсор -"папик".
3226 дней назад
Мат помогает нащупать яйца. Но его употребление уместнее всего для усиления подачи мысли , общего направления, а не личного отношения к больному или оппоненту. Аленизм , по моим наблюдениям,...
3226 дней назад
Знавал много мужиков, которые "вовремя". Да вот только они после этого уже по два раза развелись/снова женились/ развелись. И теперь сидят в свои 40 одни. Дети с бывшими жёнами, раздел имущества...
3226 дней назад
Всё нужно делать вовремя. Потому что чем старше становишься, тем сложнее завести хоть какие-то более-менее серьезные отношения. Ну а если время упущено, то спасет только компенсация. А именно: чтобы 4...
3227 дней назад
Дык вот и я думаю.. Про работу. Опасно сейчас куда-то дергаться. Велик риск и то потерять, что имеешь сейчас. С другой стороны, кто не рискует, тот не пьёт шампанского )) А пережидать кризис пр...
3227 дней назад
Отвечая, кстати, на ваш последний вопрос "готовы ли вы содержать семью и обеспечивать детей?". В Москве я снимаю жильё. Своей квартиры нет. Познакомиться с женщиной для меня особой проблемы нет....
3227 дней назад
Alfаch, А вот в кризис может не стоит этого делать? Переждать?
3227 дней назад
Ну мы с Вами прям один в один: и ко мне деньги не липнут, и зарабатывают также где-то 70-80, и я тоже интроверт. Но вот только я думаю, что начать надо с внешки. Тут на сайте упоминался и обсуждался т...
3227 дней назад
Alexis, да, соглашусь с вами. Много об этом думал, как принципиально измениться самому, а значит, качественно лучше изменить и свою жизнь. Из трёх критериев успешности у женщин, о которых вы на...
3227 дней назад
Позвольте вставить свои 5 копеек. На мой взгляд, у автора есть конкретные проблемыAlfаch, и Alfаch, Именно в этом причина его нынешней ситуации на рубеже 37 лет и, скорее всего, о...
3227 дней назад
Tim-2, Баборабы отказываются от своих интересов и недобровольно и неосознанно. Насилие в отношении бабораба идет с двух сторон. Со стороны баб, применяющих пассивную сексуальную агрессию, то е...
3227 дней назад
☺ ☺ классная история, развязка внезапна и феерична! ))
3227 дней назад
Маскулист, имхо, нужен новый термин, отражающий суть, простой для понимания, но не такой обидный. Что это за термин, вопрос открытый. Выше есть несколько вариантов. Но, пока большинству камр...
3227 дней назад
Alfаch, да у меня брат с другом на такое попадал, типа давай бабло или здаровым не выйдешь, а бабы подставные спецом этим занимаються
3227 дней назад
skimen78, ну это уже крайности какие-то. Если баба совершеннолетняя, по переписке адекватная, по телефону общались - все нормально, договорились о встрече в каком-нибудь кафе, или в кино - каки...
3227 дней назад
Конечно - и сами бабы такого матриархата явно не хотят, ибо не для того "мама ягодку растила"....
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, у меня складывается такое впечатление. Разве может быть в России достаточное финансирование этого направления, если остальная медицина недофинансируется.
3227 дней назад
ну к примеру пойдешь с ней или даже к ней, а там вдруг с того ни с сего гости заявятся, двое крупных парней атлетического телосложения, поэтому сразу к ней не идти, гулять в знакомом людном месте, бер...
3227 дней назад
skimen78, какое разводилово, например?
3227 дней назад
[user=4041]Alfаch,[/user и что, когда уже раскроется все поздно будет пить баржоми, а после обнимашек целовашек и более ей поверь будет уже по.., а нет нафиг нужна такой цензор в юбке, только со встре...
3227 дней назад
skimen78, ЛП - это сайт Love Planet. Зачем возраст меньше ставить? Если цель знакомства не перепихон на 1-2 раза, то ложь вылезет, и будет очень некрасиво.