3231 день назад
А мне вот понравилось Сейчас Яна живет на те средства, которые сэкономила, когда Браун оказывал финансовую поддержку Тоесть которые смогла спи..ть во время совместного проживания. Наверно парниша спал...
3231 день назад
Да, у нас вид матриархата, который наиболее выгоден Ж - управлять тем, кто тебя содержит... Хотя казалось бы - если Ж любят управлять М, то по идее - и содержать должны нашего брата... А...
3231 день назад
Dimter, естественно. дело паршивое, но что не сделаешь ради сына
3231 день назад
Andmed, мне знакомо это чувство! ☺ Да, вот еще что... Не забывайте собирать чеки за покупку детской одежды, игрушек и т.д. Могут пригодиться...
3231 день назад
Энди Раздолбаев, только вот правильное лечение либо дорогое, либо недоступно по причине отсутствия в России современных препаратов. Так что лучше не надо.
3231 день назад
так ВИЧ не передается, в отличие от первого способа. А вот через порезы от разбитых зубов, в теории, может.
3231 день назад
Аригор, Тот факт, что самке человека нужна прежде всего власть над мужчиной, до меня дошел к 47 годам. И цену пришлось заплатить за это понимание самую дорогую – годы жизни. Считаю, ...
3231 день назад
Некоторые мои клиенты удерживали ребенка у себя и не отдавали матери. Тупо. Права родителей ведь равные? Ну и пошла нах. Будет судиться конечно, но суд можно затянуть на годы.
3231 день назад
Алекс, гос.предприятие, зп белая. да тут даже не в этом дело. даже 100р ей давать не хочу.
3231 день назад
Andmed, хах убило =)
3231 день назад
Dimter, уже месяц прошел и я ей ни копейки не дал. сейчас сын со мной и я ему покупаю все необходимое чтобы ему комфортно жилось именно тут. Dimter, кстате да. пр...
3231 день назад
Это логично. И возможно, соответствует истине. А вот как как быть в этой ситуации, даже не знаю. Наверное пытаться в суде добиться минимального размера алиментов, скрывать доходы. А если предьяву кине...
3231 день назад
Andmed, Так далеко планировать и сложные цепочки выстраивать БЖ нафиг не сдалось. Все гораздо проще - ребенок мешает качественной демке. С БЖихой можно и не пересекаться, у меня ...
3231 день назад
Cliff, Для ОМП такие виды проституции все равно выгоднее, чем современный брак, тоже один из видов проституции.
3231 день назад
Баба - животное, изменившееся в процессе эволюции в основном внешне. Борьба за доминацию, борьба за ресурсы, половой инстинкт - основные поведенческие "прошивки" животных. Аригор, Вы правы,...
3231 день назад
evgeny93, напрягает что впустую электричество мотает? купи ночники на солнечной батарейке. или обои с светонакопительными звездами, красиво. У брата девушка - лунатик. Вот стремн...
3231 день назад
Откуда берется СПИД Сегодня утром в очереди в банке слышал обсуждение двух «настоящих мужчин» «проблемы педерастии» в России. Главный аргумент, который они обсуждали, сводился к тому, что «вот ...
3232 дня назад
Детство в 90-е Некоторые читатели просили меня рассказать о моем детстве. Я долго отнекивался, а тут вдруг в голове включилась ностальгическая волна — решил, а почему бы и не написать. Никакого...
3232 дня назад
Опять тормозит...разбираемся.
3232 дня назад
Santoro, Кто-ж так криво "Учителя фехтования" перевел?)
3232 дня назад
Особая ценность данной подборки состоит в том, что автор, не являясь представителем Мужского Движения, в своих исследованиях полностью подтверждает постулаты МД относительно поведения ОЖП-шек. В своё ...
3232 дня назад
Обычное дело. Боязнь темноты (никтофобия) нередко характерна и для мужчин. Ничего особенного в этом нет. Ужастики с этим не связаны.
3232 дня назад
Вставлю свои 5 копеек. Нормальные они изначально когда ты ей симпатичен и ты ей не привычен, она пытается раскусить тебя делая вид хорошей сучки, а так то пройдет пару годиков узнаешь кто и что она, я...
3232 дня назад
ещеодин, Новый поворот событий
3232 дня назад
кароче, есть 100% данные что она с ним не спала. чо хочет незнает, запуталась и все такое. говорит надо время отдохнуть друг от друга, т.к. я вчера сьехал. Ребенка сука жалко, будет не в полноценной с...