3229 дней назад
Вот например вчера зарегистрировавшийся персонаж: Ну что? Утерлись и читаем дальше бабские высеры.
3229 дней назад
Всё на что способна баба - это пустой треп, который способствует ее обелению в глазах непросвещенных мужчин. Баба способна с успехом создавать иллюзию лояльности мужчинам (замечал за ОЖП с АБФ, и эти ...
3229 дней назад
Энди Раздолбаев, Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, верно? Я слышал довольно давно, что все закладывается в период до 5 лет. Но есть ли шансы? Или просто нести этот груз до ...
3229 дней назад
Маскулист, Года два назад на АБФ тоже была похожая ОЖП, Конец главы кажется ник был, до того как забанили окончательно выдала пару тысяч "ценных" комментов, сейчас тоже есть откровенн...
3229 дней назад
maestro, Смотри в оба
3229 дней назад
Да надеюсь никак... Просто от данных субъектов по моему уже всего можно ожидать.
3229 дней назад
maestro, почуяла что жареным запахло, а как они тебя наебать могут?
3229 дней назад
Дополню что давал денег без процентов, но на всякий случай в договоре прописал что За несвоевренный возврат Суммы займа вправе требовать уплаты единовременного штрафа в 30% а так же неустойки 0,27% за...
3229 дней назад
Как я говорил имею на руках расписку о получении ОЖП денежных средств. Она прочухала что отношениям алес и начинает меня закидывать фразами Михаил по скольку в нашу последнюю встречу Вы ничего не прин...
3229 дней назад
Dimter респект. Мне нравится твоя конкретика. Сам такой. А то некоторые тут любят фантазировать и ананизировать. ☺ ☺ ☺
3229 дней назад
Kos85, На данный момент это не возможно, но плохо что даже поставить баб на место не представляется возможным, т.е. мужчины придя на мужской форум вынуждены читать мегабайты бабских пом...
3229 дней назад
«Немецким мужчинам отрезали яйца. Они не способны защитить своих женщин» ❋ Наш спецкор Дарья Асламова выясняет, в чем причины произошедших в Германии беспорядков с участием мигрантов...
3229 дней назад
Бывает, что и не спихивает. Если больше заинтересована в ребенке, чем в том, чтобы найти себе спонсора-ебаря.
3229 дней назад
Dimter, моя что то не спихивает?
3229 дней назад
Энди Раздолбаев, а мама и объяснит, как умеет... я от дочери такое мамино объяснение слышал: "А вместо папы другие дяди будут к маме приходить - и это нормально. Ничего в этом плохого ...
3229 дней назад
ещеодин, ☺
3229 дней назад
maestro, Дальше больше камрад, так держать!!! Со временем в голове прояснится!
3229 дней назад
я сегодня на время к матери поеду, пока хату не найду. я боюсь если она в ближайшее время приползет я могу и слабину дать. мы даже обсуждали свободные отношения. такие дела
3229 дней назад
Вот для примера. Цитата с Правил форума АБФ: "Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы." В итоге когда баба под никнеймом "Шуршуняка" н...
3229 дней назад
Santoro, Здесь стратегическая ошибка. Точку зрения необходимо менять в корне. Камрады Вам предлагают заниматься саморазвитием и улучшать свою жизнь в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, а не для п...
3229 дней назад
Alexbog81, Т.е это была просьба на ОЖП а ее матери. А почему попросила потому что у меня своя ТК и у меня есть халявные автомобили для перевозки.. Ведь по ее словам в квартире столько чу...
3229 дней назад
Lemm, Да, это откровенная подстава. Вместо того, чтобы самой поехать и забрать свое, она эксплуатирует мужчину, причем подвергает его здоровье риску. Что показывает ее не только как манипуля...
3229 дней назад
Всех баб с АБФ необходимо выпилить подчистую. Даже тех, кто якобы адекватен в мужчинам. Бабью не место на мужских форумах. Женщина у мужчины может быть только одна (та которая подтвердит и докажет сво...
3229 дней назад
maestro, Вот это подстава была бы ! А бабо не при делах - ключи сам взял , если чё .
3229 дней назад
Изучил тему бабья яма... Она самая... Вспоминаю как часто мать шлет данной ОЖП сообшения на телефон иногда от звуков часто приходящих сообщений можно составить мелодию. Сами сообщения не показываются,...