3229 дней назад
Отношения между ВР женщиной и НР низкопримативным мужчиной прекрасно проиллюстрированы в фильме Москва слезам не верит. Помните? Женщина-начальник (Вера Алентова) встретила слесаря Гошу, он же Гога ))...
3229 дней назад
Без Доротеи АБФ не торт.
3229 дней назад
Маскулист, На АБФ нельзя просто так взять и забанить просто потому что ты не согласен с мнением человека (и рациональное зерно надо сказать в этом есть), т.е. если нет прямых многочисле...
3229 дней назад
Alfаch, да их вообще не поймешь. То им сильный нужен, то она сама сильная хоть куда
3229 дней назад
Alexbog81,, а если ему спросить: а мама о чем думала, когда на васе скакала? Вот пусть мама и объясняет как хочет, почему папа жить с ними не может.
3229 дней назад
Alexbog81, я себе поставил твердую позицию. если ребенок сам захочет чтобы я жил с ним (хотя сейчас он маленький и не понимает) то мои двери для него всегда открыты, я его буду ждать. в...
3229 дней назад
Andmed, ну вот видите, вы для себя уже свое слабое место сами определили. Она может вас виноватить ребенком, типа ему без вас плохо, он хочет, чтобы папа жил с ними. И на этом вы можете верн...
3229 дней назад
Andmed, ☺
3229 дней назад
Виталий3, Жить для себя и сына. Она то мне не нужна. ☺
3229 дней назад
Это идеальная модель,согласен. Но маловероятно такую выстроить. Типичный бабский шаблон: мне нужен сильный мужчина, слабой быть я и сама могу. Это у них как Отче наш.
3229 дней назад
Alexbog81, не в коем случае. пусть хоть под дверью моей ночует. угрожает чем хочет, лишь бы ребенок не пострадал. а ее я ни когда не приму.
3229 дней назад
Andmed, Чего делать то будешь, а ?
3229 дней назад
Andmed, чем строже вы с ней себя будете вести, тем больше ее будет пробивать на инстинкт и тем больше она будет жалеть о своих действиях. Обязательно будет камбэк, если вы на это пойдете, ч...
3229 дней назад
Виталий3, следит за мной. по соц сетям мониторит ☺
3229 дней назад
Andmed, Щупают тебя, а ?
3229 дней назад
Alexx82, вот только что она мне опять позвонила. и сцука, чем грубее и серьезнее я с ней общаюсь тем почемуто дольше разговор. начинает не относящиеся к теме вопросы задавать. сказал ей...
3229 дней назад
Alexbog81, если большинство нынешних ОЖП - бляди, это не делает их не блядями! Для мужчины блядь в доме - неприемлема в любом случае. Поэтому не нужно их оправдывать обстоятельствами - это ...
3229 дней назад
Domin1c, дело в том, что то, что происходит обязательно, уже не является эксцессом, но системой. Если камень падает вниз, в этом виноват не он, а закон тяготения.
3229 дней назад
Andmed, Первая реакция - это состояние шока. Не бери в голову. Главное, как поступи в итоге, а не вначале.
3229 дней назад
Alexx82, я когда свою застукал (почти в процессе) так тож так разнервничался, что ляпнул что может быть даже прощу ей все. где люди в черном? мне требуется забыть эту стыдобищу. как ...
3229 дней назад
Snooki, А сменить работу не вариант? =) Можно еще их жестко троллить и называть вещи своими именами. Блядей блядями, ТП - ТП и тд, через какое то время они отстанут. =) Но! До это...
3229 дней назад
ещеодин, Это зря. Уважай себя, друг. После того, как она трахалась с другим, предлагать такого нельзя.
3229 дней назад
maestro, "Бабья яма" -сей термин есть в инете . Беги оттуда , и больше не лезь .Эта трясина выматывает как вампир - оно тебе надо ? ОЖП такая же , независимо от того , что она гово...
3229 дней назад
Alexbog81, А вот это - очень опасное заблуждение! Виновата и еще как, ее явно не под дулом пистолета заставляли чужие письки в рот брать.
3229 дней назад
Велкам, камрад. Ты главное не вздумай повестись на камбек, а он 100% будет и не один. Это когда блядина приползает с глазами как у больной собаки и начинает волынку на тему "люблюнемогу, то что ме...