3230 дней назад
Ну да, на алименты тоже не собиралась подавать. Лучше бы на раздел тоже сразу подала, хочется быстрее это все закончить. бумажки когда получаю, чуть покачивает.
3230 дней назад
Brissen, Это все сказки. Судя по фото - жила там хорошо, никто не обижал. Зазнакомилась с кем-то и успела родить за эти годы
3230 дней назад
Вэл, Они там, вроде "белых обезьян" не любят.
3230 дней назад
Brissen, На тот момент она уже закончила учиться. Больше для себя, чтобы пожить. Была там год.
3230 дней назад
D_Roman, Было без прыщей, но глазюки какие-то вообще невзрачные были. Блин, они сами о себе впечатление портят. Или они думаю. что раз был секс, то парень уже никуда не денется?
3230 дней назад
Вэл, Учиться?
3230 дней назад
Brissen, Нет. Она подала заявление задолго до того, как меня узнала. Хотя о том, что она собирается в Японию, я узнал не сразу после знакомства с ней ☺
3230 дней назад
Вэл, ❋ ))))
3230 дней назад
В Японию от вас японка бежала?
3230 дней назад
n0lyan, не знаю, что такое "проходная дверь"... имел недавно опыт помощи в сдачи убитой квартиры, поставили цену на 2 тыс. ниже рынка, за первый день 200 звонков, квартира ушла ...
3230 дней назад
ЕвгениЙ, дверь проходная. думаю врядли кто согласится.перепланировку пока не можем сделать.
3230 дней назад
n0lyan, сдавай, будет тебе еще деньга к твоим 8К в месяц и девки потянутся.
3230 дней назад
ЕвгениЙ, Живу в двушке щас один)))+ хата в области пустует.мать в коммандировке.
3230 дней назад
n0lyan, комната в коммуналке и дедов москвич - это также жилье и тачанка, тока они нафиг девкам не сдались))) если женить не пытались, значит, пока не представляешь интереса для х...
3230 дней назад
хм. ни кто меня на себе женить не пытался за всю мою жизнь. хотя не пью, не курю, с жильем проблем не имею,тачанка то же имеется. как то так :)
3230 дней назад
bennet2, Большинство девушек готовы практически на всё, если убедить их в том, что об этом никто никогда не узнает. Сплетни в женском кругу разлетаются моментально и ёбари, умеющие помал...
3230 дней назад
bennet2, Перед кем? Самое главное - это чтобы тебе было комфортно. Это правило номер один. Когда там что-то за меня решают и ставят перед фактом - это дискомфорт. А когда он есть - я ис...
3230 дней назад
азук, Суд действует только в рамках иска . Если не указано - значит не подавала . Но это не значит , что еще какое-нибудь письмо не придёт , из другого суда .
3230 дней назад
Сегодня получил бумажку из суда. Называется заочное решение. Исковые требования БЖ: расторжение брака и ОМЖ детей удовлетворены. На алименты суд. приказ я получал. Получается, на раздел имущества БЖ н...
3230 дней назад
интересно что скажут астрологи ☺ значит все что мне предсказали ложь?!? как жить после такого? цельная картина мира разрушена ☺ ,пойду нажрусь ☺
3230 дней назад
Герберт Осбери "Банды Нью-Йорка". Фильм с Дикаприо снят по мотивам, сама книга скорее справочник, описывающий быт криминального мира.
3230 дней назад
По сабжу. ТП, завела бложик, камрады устроили ей накачку чсв в виде траты времени и приглашений на свместные меропирятия. Атеншенвора ессно радуется такому вниманию, постит свои фоточки, а камр...
3230 дней назад
Alexbog81, Бди камрад! Не попади на пузо.
3230 дней назад
Tim-2, так ведь типо царица! это тебе не пуп царапать грязным пальцем. ☺ как поднимает ЧСВ ебаря, за такое удовольствие можно и на кол сесть. ☺
3230 дней назад
Альфред Казанский, там вроде админы поменялись. Ушли в группу "Бабораб"?