Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3230 дней назад
Я выработал золотое правило: РСП? Только потрахушки! Они так лицемерят и норовят к кошельку подцепиться, что слов нет. Наиграют влюбленность лучше любого актера. Но это требует много сил мораль...
3230 дней назад
Альфред Казанский, бабы хотят власти везде где они есть, если не хотят - это не бабы а женщины. Их власть в инете в том что они пиндят что хотят, и никто им слова не скажет. Ну и...
3230 дней назад
я его уже не читаю давно, он скучен стал. Потому что баб там столько что я не понимаю - почему абф, а не забф. За бабский форум. Маскулист лучше конечно, по качеству контента, хотя суть та же. Абф это...
3230 дней назад
хороший пример как альфачу изменяют тоже. Так что оставь надежду сяк сюда ходящий. Особенно доставляет смелость васьков - настолько недоебит, что зарятся на жену имератора, зная что он умеет делать в ...
3230 дней назад
МД Казань прошу зарегистрировать [ссылка]
3230 дней назад
у неё чё там, мёдом намазано штоле
3230 дней назад
Предположу, что проблема ТС в робости и зажатости, отсутствии харизмы. Это именно то, на что ведутся бабы. Даже если мужик страшный как мутант.
3230 дней назад
царем быть хорошо можно награждать подданых по справедливости и никто не мешает.
3230 дней назад
Просто пропади для неё на месяцок. Потом появись, и предложи потрахаться. Если согласится - переводи её в режим "секс по запросу". А если нет - сливай без сожалений.
3230 дней назад
Alexbog81, Да. Демка закончилась, оголился кровавый звериный оскал. Ваши выводы совершенно правильные. Сливайтесь без сожаления.
3230 дней назад
Всё просто. Бабе нужен аладух (спонсор), любовников она себе легко найдёт, т.к. баборабов миллионы. Вешание на вас ответа за что-то там с её ребенком - это так типично, виноватит, хочет донора - приро...
3230 дней назад
Александр, Вы уже знакомы с МД более года. Какие вопросы и мнения? Что еще можно написать, что Вы уже не знаете? Жестко ставьте РСП свои условия - спермослив без оплаты и обязательств. А лучше найдит...
3230 дней назад
Alexbog81, 2 года - это уже достаточно долго, а тем более, что после таких наездов не думаю, что вам и дальше захочется встречаться с ней для секса. если отморозиться на время, и ...
3230 дней назад
ну да, всё верно делаешь. Бабца держалась достаточно долго, прежде чем из неё полезло всякое непотребство. Либо продолжение на твоих условиях в твоём формате, либо вы расходитесь как в море корабли.
3230 дней назад
Шизофрения наследуется, - у дочки тоже может быть. Имхо, не вариант. В принципе, все статьи вы читали, в МД раньше меня оказались. Пока не сильно напрягает - можно трахать. Как начнет напрягать - п...
3230 дней назад
Вот баб всех бы выпилить и всяких неадекватов, которые кроме брызганья желчью в виде перехода на личность больше никак аргументированных мыслей высказать не могут. И тогда проблемы решались бы более э...
3231 день назад
Заводя тему, хочется обсудит именно ее, ситуацию, проблему. И нет желания читать ответы в формате "ты дебил, алень", и другие слова в матерном смысле. Если человек пришел на форум он уже осознает, ч...
3231 день назад
Удивляет поведение любовников-экстремалов.
3231 день назад
Юлиус Мадер "Империализм: шпионаж в Европе вчера и сегодня". Очень интересная книга. Читается на одном дыхании. Есть в интернете.
3231 день назад
Newsmaker, Ну вряд ли русский. Древнеримский - Homo homini lupus est.
3231 день назад
Отличная заметка! ☺
3231 день назад
Нормальное поведение альфа-самца.
3231 день назад
«Верьте мне — я лгу!», Райан Холидей Откровения медиаманипулятора. Талантливый маркетолог и копирайтер способный продать вам любое дерьмо рассказывает как распространяется информация, как марке...
3231 день назад
Блин, опять какое-то судебное уведомление пришло, завтра на почту получать идти.
3231 день назад
Сыну исполнилось 14 лет. Сегодня даже с утра пораньше, перед школой, забегал ☺ . Достойная женщина, мое мнение, это преданная жена, мудрая, милая и хорошая мать. Два первых пункта к БЖ моей ни как н...