Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3229 дней назад
ещеодин, как топор в спину. правда у меня не 13 лет, а всего 5 (считаю что это тоже много) и ребенку 2.5 почти месяц живу у родителей. начал заниматься всем тем, что давно мечтал: к...
3229 дней назад
Я думаю, у мужчин и женщина в этом смысле общая проблема. Женщины жалуются на то, что мужчин очень мало, совсем не осталось. При этом под мужчиной они понимают полумифическую сущность, а не живого ...
3229 дней назад
Я на подобные вопросы отвечаю так. Теоретически есть вероятность в куче свежего дымящегося вонючего дерьма, которую после себя оставило обожравшееся слабительного стадо слонов золотой самородок выс...
3229 дней назад
Хорошо если так и будет!
3229 дней назад
ну он вроде самый адекватный в семейке у них. скандалов не будет, смысла в них нет
3229 дней назад
смотри аккуратней, а то все же своя кровиночка
3229 дней назад
говорит что бабыдуры и на моей стороне.
3229 дней назад
ещеодин, Похоже придется тебе переселятся, как брат то на это реагирует?
3229 дней назад
как раз зависимости финансовой от них нет. просто место расположения. в мастерской нас 5 человек работает, скажем так общий бизнес. один из них ее брат. сказали что если совсем невмаготу ходить пересе...
3229 дней назад
А чего тут рассуждать? Гони ее в шею, желательно палкой, а сам устраивай санчас, про это рубрика тут есть. Я не удивлюсь, ежели она еще приползет к тебе, когда вася ее кинет. Не принимай, это уже ...
3229 дней назад
Прежде всего осознай для себя, что не ты виновник в сложившейся ситуации. И даже не твоя жена. Да! Такова жизнь, эта история происходит почти со всеми, только в разное время. А с кем не происходит - у...
3229 дней назад
ещеодин, Вот именно. Это просто бла-бла-бла. Попытка завиноватить тебя в том, что она тебе изменила. ещеодин, Скатертью дорога. 13 лет говоришь, жалко. А на помойк...
3229 дней назад
maestro, Беги, это адская семейка поверь мне, только втихую. Пусть сама себя в этих несчастьях обвиняет
3229 дней назад
С одной стороны она мне очень дорога, все таки 13 лет с одной. с другой по старому не будет никогда, и цепляться за это не хочу. Ща ищу хату поближе к работе и школе ребенка. Надо попробовать жить отд...
3229 дней назад
Виталий3, Согласен с Вами, но похоже раньше до прочтения определенных статей боялся себе в этом признаться. переживал. Думал обижают человека, а сейчас думаю что это все программа по...
3229 дней назад
Проходи распологайся, )
3229 дней назад
Так чего хочешь, земляк?
3229 дней назад
maestro, "Дела идут не так, как я этого хочу"
3229 дней назад
maestro, Маэстро есть у меня одна такая, судя по твоим словам там мама верховодит 100%, еб** свою дочь и в хвост и в гриву, я немного знаком с этим, общаясь с ней считай что ты общаешься...
3229 дней назад
Не общался с ней 3 дня. Приходит сообщение. Ненавижу всех, свою жизнь, друзей, сына ненавижу..... Ответил кратко. Ты же говорила что больше всего ненавидишь родителей своих т.к они тебе жизнь портя...
3229 дней назад
Бывают. Но их крайне мало, и шанс того, что одна из них, хотя бы, пройдет мило по улице, не говоря уже об отношениях, крайне мал.
3229 дней назад
Alfаch, Вы много таких семей встречали? Alfаch, Вот вы и сами себе ответили )
3229 дней назад
Не жениться ни на ком и никогда. Тем более, на женщине, которая уже занимается отжатием имущества у бывшего мужа и лишением его родительских прав. Вы будете следующий.
3229 дней назад
Бежать. Даже просто трахать ее не надо - она утопит тебя в своем негативе. Ни в коем случае ничего нельзя думать совместного с ней.
3229 дней назад
Руки в ноги беги, беги брат так чтобы ветер свистел, и не оглядывайся, оглянешься фиг знает что с тобой может случится!!))) Беги беги беги беги, тебе это здесь еще 1000 раз скажут, слезам и синякам не...