Я уже делал пост, в котором описал основные признаки низкой, средней и высокой примативности:
http://masculist.ru/forum/thread6863-1.html
Здесь я хочу разбить шкалу примативности на ещё более точные интервалы. Таблица ниже приведена в соответствии с возрастанием примативности. 1 - низкая примативность, 2 - средняя примативность, 3 - высокая примативность
Уровень примативности | признаки | для каких народов характерно
1а|Идеологи, революционеры, известные учёные. Независимое мышление, критика авторитетов, сексуальные извращения|ашкеназские евреи, немцы
1б|Уважение к тяжёлому труду, чувство долга, альтруизм, самопожертвование, желание быть лучшим в своей сфере| немцы, японцы, корейцы, китайцы, скандинавы
2а|Уважение к статусу в обществе, формальному образованию, богатству, модным аксессуарам.|Средняя Азия, Украина, Черная Африка
2б|Патриотизм, национализм, ксенофобия, гомофобия, педоистерия, религиозный фанатизм, использование насилия в рамках "общественной морали"|русские, арабы, кавказцы
3а|Стадный инстинкт, воровство, читерство, коллективная травля низкопримативных, незаконные доходы, гопничество, ложь по мелочам|русские, Северный Кавказ.
3б|Презрение к честным людям и альтруистам, ложь всё время, отсутствие морали, умение подставлять и манипулировать|индивидуалы в любой нации.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!