Питер:Того же Раис банят без конца.
Ну, один камрад из админов его невзлюбил.
Я действия других админов обсуждать не буду.
При этом, из контент-мейкеров, - писателей, блогеров: Сорвачев левый, Семислов левый, Хохловский ультралевый, Максим (блог ЭМД) - тоже, вроде, левый, пусть и с упором в "красконы", я - либерал.
Ну, есть Михаил Н., но он, кстати, тоже иногда вполне себе левые опусы делает (хотя вынужден признать - каша у него в голове, по-дружески признаю), пусть и антисоветчик (почему, кстати, левый не может быть антисоветчиком - троцкисты те же, анархисты). Лео - антисоветчик, но хз, какая у него политическая ориентация.
Далее, Иоганн - типа правый, но именно типа, но он, вроде как, не в МД, а у него своя "Территория Свободных Мужчин". Новоселов открыто правый, причем все больше склоняется именно в фашизм какой-то, но он от МД типа отсепарировался.
Дизлайв - да, правый, причем радикальный, но он МД вообще оскорблял, обзывая всех аленями, только он один патриарх, в белом пальто красивый.
Вот как-то так.
Питер:Я могу показать вам путь
Сотрудники внешторга - единственные, помимо некоторых военных и инженеров, люди, для которых со времен СССР практически ничего не поменялось. Ну еще некоторые чиновники.