Мужчины, нужен ваш совет и взгляд со стороны.
Ситуация моя следующая. Женат 7 лет, мне 30 лет, жене 29. В законном браке родились 2 детей (сейчас 5 и 6 лет). Отношения с детьми более чем отличные, они обожают меня, а я люблю их. До меня жена была замужем, от первого брака есть ребенок (10 лет). Недавно узнаю, что жена уже длительное время совокупляется с таджиком, узнаю все в подробностях из переписки в одноклассниках. Причина – неуделялвнимания)). Вообще в процессе выяснения отношений еще обмолвилась, что дети не от меня (раньше я и сам это подозревал)и ей все равно как сложатся наши отношения. Через день заявила, что дети от меня и разводиться ни в какую не хочет, трахаться на стороне не будет и любит меня. Сделал вид, что проверил. Сейчас думаю как правильнее делать тест днк на отцовство и разводиться, подскажите как лучше это оформить:
1. Сразу подавать иск в суд на установление отцовства (боюсь, что тест может быть подделан кем-то из баб, если будет сделан единожды)
2. Сделать анонимный тест (юридический силы иметь видимо не будет) и убедиться в результате на 100% (хотя и так знаю, что не от меня дети)и подавать иск в суд
3. Сделать сразу досудебный тест (брать ли на этот тест жену или сделать анонимно)и с ним идти уже в суд и разводиться.
4. Может быть еще есть варианты , которые я не учел. Насколько вообще вероятность подделки такого теста при желании ожп?
Может кто проходил через подобное? Какие здесь могут быть подводные камни?
Я в принципе буду рад после развода общаться с детьми и помогать, но платить алименты на чужих детей и тем самым спонсировать дальнейшие похождения ожп не намерен.
Выручайте пож-ста)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС