Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Что делать, если меня преследуют в школе за взгляды маскулиста?

Россия, Москва
Артем Сергеев
Репутация: 6
В отпуске
Добрый день, комрады, история тут такая: я перехожу в 11 класс, и на протяжении 10-го общался с одной девкой из класса, а летом с ней поругался и познакомился с другой оттуда же. Обе они лицемерили передо мной, за что я их бросил. Первой из них, которая меня отправила в ЧС, я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью. Один из парней присоединился к бабам, плюс одна пригласила в беседу какого-то своего хахаля. Тот наш парень начал мне вт... показать полностью...
Россия, Москва
Doctor Manhattan
Репутация: 1044
В отпуске
Lepid:
После первых же физических повреждений храбрые боевые олени побегут к родителям, а те - мгновенно потащат в поликлинику снимать побои. А потом в милицию. Не задаваясь вопросами о самодостаточности, о ябедничанье, о мужской силе и пр.

Что-то всё в кашу. Я правильно вас понимаю — вы ставите силу во главу угла. Т.е. прав всегда тот, у кого больше силы. А если тот, у кого меньше силы, побежит в полицию, то он несамодостаточный бабуин без мужской силы и вообще ЯБЕДА? smile
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 4726
5 дней назад
Doublekey:
вместо того что дать оценить всю глубину твоего успеха

Твоей оценке завидует Везувий laugh

Но то, что РСП дал под сраку - одобряю
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
Репутация: 991
В отпуске
Sea Fighter:

Твоей оценке завидует Везувий

я не могу дать оценку потому что делить добрачку нет причин. а оставить себе две тачки на тебя же оформленные несложно
Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1784
1 день назад
saw:
Мужчина должен сам решать свои проблемы , а не собирать компроматы и бегать к училке жаловаться...

Если он начнёт сам решать свои вопросы с помощью кулаков, его быстро подставят и возбудят уголовное дело. И все свидетели будут против него.

Guts, 23
Россия, Москва
Guts
Репутация: 1800
В отпуске
Блядь, сколько же на форуме абсолютно оторванных от реальности.

Школьники, получив пизды в виде фингала под глазом после собственной агрессии, у них сразу же коллективно и организованно бегут в мусарню, где менты тут же шьют человеку тяжкие телесные и закрывают по статье УК.

Мне интересно, ночью абсолютно пустую дорогу они тоже переходят только на зелёный и только по зебре, опасаясь, что если сунутся на красный, то из-за куста внезапно материализуется мент и выпишет им штраф, или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 18:00)
saw, 43
Россия, Вологда
saw
Репутация: 525
В отпуске
Lepid,
Обоснуй .
saw, 43
Россия, Вологда
saw
Репутация: 525
В отпуске
Василий Пупкин,
Я вроде тебе уже объяснил кто ты и что ты ...А ты дальше продолжаешь нарываться ?
Россия, Москва
Doctor Manhattan
Репутация: 1044
В отпуске
saw,

joke
Россия, Чита
Plainview
Репутация: 4608
онлайн
Aertus, Да, и будет очередном школьником, сидящим в санаториях Сибири ☺ Вы уж палку не перегибайте, звезданёт раз по морде зачинщику, наоборот уважения к нему повысится. Здесь смотрю две крайности советуют 1.Если толкнули/дали леща -сразу беги в полиции, прокуратуру, директору школы, ЕСПЧ. 2. Ходи везде с тесаком, властвуй-доминируй, устраивай бои викингов. Если они этого "диссидента" толпой отпизтят, да ещё как то поглумятся под шумок, то ничего зазорного пойти в полиции не вижу, а потом перевестись. Другое дело, если там один-два быка его чмырят, а он терпилу включает, то уже к нему вопросы, почему он тряпка. А так, на мой взгляд, это тролль - взброс сделал и сидит смеётся как здесь уже конфликты пошли. Плюс посмотрите, как только он тему открывает, сразу появляется 18-летн... показать полностью...

Россия, Москва
ничего святого
Репутация: 4057
10 часов назад
Гошан:
Если у какого то мужчины нет женщины, значит у другого их две.

таблетка, ты чтоль?
Украина, Киев
Гошан
Репутация: 23
В отпуске
ничего святого,

Я думаю вы меня с кем-то спутали.
corvinn, 46
Украина, Красный Луч
corvinn
Репутация: 1111
8 часов назад
saw,

1. Считаете что гопота пойдёт на вас заявление писать ?
Легко! И не просто пойдёт, а побежит. Толпой. И напишут, как они, мирные парни стояли, курили, обсуждая ЧМ, а на них внезапно напал доморощенный ниндзя, требуя денег, размахивая ножом и угрожая покрошить всех в мелкий винегрет. И будет их слово, их заява против Вас с ножом в кармане. Если Вы с таким не сталкивались, то грош цена Вашим постам про гопоту. Это во-первых.
Во-вторых, неглупые люди - бывшие и действующие адвокаты и менты, которые админят револьверклаб, не раз говорили: купил травмат - ищи хорошего адвоката, держи приличную сумму наготове, и будь готов к тому, что можешь присесть в любой момент. Травмат, Карл! А таскать с собой холодное оружие, вытаскивая его при любом удобном случае - это надо совсем с головой не дружить. Либо, как вариант, быть интернетвоеном, бравирующим своей крутостью на форуме и, при этом, задротом в реальной жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2018 в 03:28)
Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1784
1 день назад
Guts:
Школьники, получив пизды в виде фингала под глазом после собственной агрессии, у них сразу же коллективно и организованно бегут в мусарню, где менты тут же шьют человеку тяжкие телесные и закрывают по статье УК.

Если у него конфликт с коллективом и с бабами, то его очень легко подставят. Именно в таких случаях дела и шьют. Бабы (и их защитники) всегда правы. Большинство всегда право.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2018 в 08:08)
Украина, Киев
Гошан
Репутация: 23
В отпуске
corvinn,

Исчерпывающе. Все так.

Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1784
1 день назад
Sea Fighter:
Другой вопрос, что бабосуд плевал на закон и творит, что хочет. И это не только МПО касается. Когда сам в суд пойдешь, это поймешь. Это тебе не в интернетиках пописывать smile2

Дело даже не в суде, а в принципах работы полиции. А принципы у них такие: большинство - право. Если тебя травят в коллективе, то проблемы создаёшь ты, а не коллектив. Если кофликт между двумя мужиками, то прав тот, за кого тёлки.
Lepid, 38
Украина, Донецк
Lepid
Репутация: 805
В отпуске
Василий Пупкин:
Что-то всё в кашу. Я правильно вас понимаю — вы ставите силу во главу угла. Т.е. прав всегда тот, у кого больше силы. А если тот, у кого меньше силы, побежит в полицию, то он несамодостаточный бабуин без мужской силы и вообще ЯБЕДА?

Да нет, я лишь утверждаю что те боевые алени, которые тиранят ТСа, сами не задаются вопросами чести, совести, мужской силы и ябедничанья. Так что при попытке отбиться кулаками от 5-рых напавших на него боевых аленей есть крайне высокая вероятность, что в детскую комнату милиции с описанием "напал один на пятерых" попадет именно ТС.

И этих боевых аленей никто не будет обвинять что они ябеды и чмошники, потому что им пофигу на это. В отличие от наших форумных маскулистов, советующих ТСу "быть мужчиной, быть сильным".
Lepid, 38
Украина, Донецк
Lepid
Репутация: 805
В отпуске
saw:
Обоснуй .

При попытке покачать права против компашки пьяных гопников, в 2014 году у нас была ненулевая вероятность просто нарваться на пулю в башку. Вот и все обоснование.

Спасение - только комендатура.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2018 в 08:25)
Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2138
2 часа назад
Sea Fighter, Господа теоретики. Вот вам с последней субботы реальный случай. Встал рано утром в 4-30 и решил прогуляться по скверику рядом с домом, в квартире душно. Не успел пройти метров 300, вопли-крики, возня и из-за ближайшего куста открывается зрелище. На земле лежит парень, сверху на нем сидит бугай и душит его, причем тот на кого нападают уже как спелая вишня и хрипит. Я рекомендую прекратить бугаю его действия, на что футбольный фанат - на харе флаг РФ нарисован и прочая атрибутика, смотрит на меня абсолютно бухими глазами и говорит : "Вызывай пааалиицыйю". Видя что щуплый потерпевший - в нем кг 60-65, отдаст концы, я с ноги несильно бью, далеко за центер весящего бугая. Тот вкакивает и вступает в драку со мной, бьет ногой в живот, но на противоходе получает с левой в... показать полностью...
Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2138
2 часа назад
Guts,
Конечно же троллинг, да еще плюс подставить и дискредитировать сайт хотят. Мальчика научают - и т.д., а потом в прокуратуру.
Lepid, 38
Украина, Донецк
Lepid
Репутация: 805
В отпуске
ZealotMR,

Ну это уже просто естественный отбор какой-то... Пацану-осетину премию Дарвина надо выписывать.
Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1784
1 день назад
ZealotMR:
А вы предлагаете позицию премудрого пескаря. Да МОГУТ и подставить, и много чего другого сделать, но нужно всегда уметь постоять за себя, на кулаках, ножах, пистолетах. Не всегда докричишься и дозвонишься до родимой пааалицыйи. А быть белой овечкой и обсыкаться и трястись от каждого гопника - трусость.

В твоём случае вас двое, нападавший один. Полиция всегда на стороне большинства ("общественного мнения").
Россия, Москва
ZealotMR
Репутация: 2138
2 часа назад
Аллах на стороне праведных), правда на стороне сильных. "Большинство" )))))) один был в бессознательном состоянии. С полицией надо уметь общаться, говорить правильные вещи. И не бухать.
Илья ты на совсем переехал в Обетованную?
Помощь не нужна с твоими скорбными делами? Напиши в личку.
Я тебя с правильными кошерными людьми познакомлю, которые на беде своего собрата гешефт не будут делать.
Opex, 38
Россия, Москва
Opex
Репутация: 1227
В отпуске
Артем Сергеев:
я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью.
Артемка, не надо ни с кем разговаривать, мужик он не говорит, а делает. Тем более не надо никогда ничего писать, все что напишешь рано или поздно всплывет против тебя, ну ты уже и сам в этом убедился.
И намотай себе на ус или на хрен правило, никогда не сближайся с теми бабами с кем ты учишься или работаешь, так как ты становишься уязвим. Бабе в голову не залезешь, она может отсасывать чей то хер, а через 5 минут с тобой целоваться при этом оповещая свою подругу как она легко крутит отношалки.
Занимайся лучше учебой, спортом, хобби, а бабы, бабы потом.
Россия, Москва
Doctor Manhattan
Репутация: 1044
В отпуске
Lepid:
И этих боевых аленей никто не будет обвинять что они ябеды и чмошники, потому что им пофигу на это. В отличие от наших форумных маскулистов, советующих ТСу "быть мужчиной, быть сильным".

Понял вас. Согласен agree
Россия, Чита
Plainview
Репутация: 4608
онлайн
Aertus:
Именно в таких случаях дела и шьют

Опять Вы здесь про святую инквизицию и кровавое ОГПУ пишите smile Значит уголовное дело хз по какой статье могут завести на чела из-за конфликта на работе с бабёнкой? Не впадайте в паранойю, камрад.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2018 в 12:44)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты