Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

No-go zone. Женщинам вход в некоторые кварталы Парижа запрещён

Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3368
онлайн
Квартал Chapelle-Pajol (10 и 18 округа Парижа), за последний год полностью поменял своё лицо : группы одиноких мужчин, уличных продавцов, мигрантов, дилеров контролируют улицы, пристают к женщинам, которым вход в бары, кафе и рестораны здесь запрещён. Молодые девушки больше не могут выходить на улицу в одиночку, носить обтягивающие брюки или юбку, без того чтобы их не обложили нецензурными словами, одна из них рассказала, что ей бросили горящую сигарету в волосы. Натали, проживающая в квартале более 30-ти лет говорит о том, что обстановка в квартале, стала опасной для проживания до такой степени, что некоторые женщины просто уже не выходят из дома, как например 80-летняя дама, недавно изнасилованная в своём подъезде. Орели, молодая женнщина 38 лет, признаёт, что не узнаёт боль... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3368
онлайн
_Andrew_:
способны. не стоит считать их дикарями то всех.. в своих странах они вполне нормальные люди просто со своими правилами.

Тем, которые способны незачем эмигрировать в Европу, чтобы жить на пособие, хотя конечно, есть исключения.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3368
онлайн
Жестокий Монстр:
Вот туда этой Гейропе и дорога, ничуть не жаль, я не заплАчу.

Ну мы движемся пока в том же направлении, но спасает паршивый климат, который требует больших расходов на отопление и даёт низкую урожайность. Был период халявных нефтяных доходов, но дешёвая нефть заканчивается.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17439
В отпуске
Raspizdyai:
Ну мы движемся пока в том же направлении

Ой, если бы сейчас навернулась Европа с Америкой, это движение в том же направлении быстро бы закончилось. Мы находимся под их постоянным ведением, это они сюда всю свою мразь сбрасывают - "толерантность", "терпимость", ювеналку, половые извращения, дегенеративную "культуру", феминизм тот же.
Россия, Казань
сириус
Репутация: 604
8 дней назад
Америка этот улей разворошила. Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан и т.д А Европе пожинать все это дерьмо. Ну ни к нам же все эти беженцы в Сибирь поедут сопли морозить. Для нас старались. Не зря у них созданы и работают институты по нашему уничтожению.

Россия, Казань
сириус
Репутация: 604
8 дней назад
Одна Меркель чего стоит. Решила нехватку немецких рабочих рук заменить беженцами. Только вот не учла того, что они хотят пособия получать, не работать и пялить немок, а работают пусть дураки.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 67539
2 дня назад
Это начало РАСПЛАТЫ. Я такое бабье защищать от шашлыков не буду.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты