Питер:Такого не будет. Насколько я уже понял, по крайней мере здесь актив убежденные рыночники. Другого они не приемлют. А поскольку есть только два пути - буржуйский и пролетарский, повестка МД в буржуйском точно не решится))) Раскол, распил, грабеж - это как раз рыночек. Чего ж он будет давать какие-то права каким-то мужчинам, когда бабы и тратят больше, и разводятся отлично, вынуждая все больше покупать (две хаты, два холодильника, два портсигара отечественных)))
ППКС! Точно, и добавить нечего ) Актив МД - "как на подбор", да. Либерасты, лебероиды, либертарианцы, антисоветчики, уважающие Солжа и прочих подобных персонажей. Ни разу не сомневаюсь, что скоро с МД будут ржать в голос. Да уже ржут. Меня даже раз спросили: "ты МДшник?". Я открестился вопросом: "Кто? МД? Первый раз слышу". Ибо стремно и стыдно.
Питер:Хе хе, как учит нас "единственно верное учение", жирных котов (мелких буржуа), рыночек пролетаризирует первых)) ("Жирный кот" это не в обиду ООН, это выражение такое, про "зажиточных") Тут кругом цифры и графики, как неуклонно разоряется и исчезает "средний класс", к которому, думаю, ООН себя причисляет. Просто до него очередь еще не дошла. У него каютка хорошая, лучше, чем у меня. Только все равно на Титанике.
Точняк. Мелкие буржуа (т.н. средний класс) первыми вылетают в трубу и часто не пролетаризируются, а даже маргинализируются и вливаются в ряды т.н. прекариата. Точняк про каютку на Титанике ) А им и невдомек, что кораблик-то идет ко дну. А чо? Вода-то только в трюмах еще, а у нас тут, на верхней палубе, еще играет музычка и официанты в белых манишка еще разносят шампанское.
P.S. Не воткнул сразу про ООН ) Поначалу подумал что это то что со штаб-квартирой в NY.
Питер:Хочется позлорадствовать, но не буду) Что ООН, что Михаил Н, что Иоганн Себастьян - оба-три антисоветчики. Ну ладно, вам не нравился СССР, были у него косяки, чего уж скрывать. Но идея-то отличная. Как раз для мужчин - работа СООБЩА на ОБЩЕЕ благо, где каждый может раскрыть свой талант. Да, нескоро будет "торжество коммунизма". Ну а выбор какой? При внешнем засилье копеечных с сегодняшним развитием техники смартфонов-телеков-компов вернуться в закрытое сословное общество господ и холопов со все более недоступной медициной и образованием? Вот красота. Вот это ДЕЛО для настоящих мужчин.
Михаил Н вообще скорбен на часть головы. Ну хотя бы другая часть осталась здоровой, хоть это радует. А знаете в чем фишка, почему им так не нравился СССР? Там же работать надо было.... План выполнять, квалификацию иметь. А тут - можно посиживать в тупых конторках, ни хрена не делая, и получать за это какое-никакое, а бабло. Вот именно это им и нравится - жить на ренту и проедать страну. И сознание у них холопское. Полностью. Вы спросите их - какое у вас происхождение? ВСЕ Вам ответят: нуууу, я из дворян! нуууу, я из купцов (непременно 1 гильдии)! нууууу, я из духовенства (высшего). На худой конец, если ни с чем из вышеперечисленного никак не срастается - нуууу, я из кулаков! Ни одного не найдете из рабочих и крестьян (ибо западло).
Питер:Как говорил Сталин, если правильно помню, при социализме классовая борьба будет только расти.
Это же самое говорил и Швондер ) Кстати, кто не догнал - это положительный персонаж в "Собачьем сердце".